財神爺大飯店

 

 

同業報價

※全年無休※ 電話:089-672872 傳真:089-672871
 
旅遊指南   房間樣式下載   大廳下載

在這座仙境般的美麗島嶼上,最為美中不足之處,在於普遍食宿之簡陋、交通之不便、且消費昂貴,往往令人搖頭扼腕,望而興嘆;是以本飯店經營者,為補足此憾,不惜投下上億資金興建一舒適精緻飯店,供旅人於遊覽之餘作為休憩之站。
本飯店擔心您於陌生之地,出入不便和對外之聯繫不易,特提供您免費無限上網之服務(自備筆記型電腦),期望您能專心遊玩,無需擔憂遊玩外之枝節問題。
而盡興遊玩之後,所衍生之疲憊,您亦無需擔心,本飯店備有多款舒適套房,供您依據喜好精選,且為表本飯店之誠意邀請,飯店之實景,全面披露於網路上供您瀏覽、預訂。
 

 

 

 二天一夜,兩人成行 (套裝行程恕不退費)

       平日(週日-五)      每人2300

       (週六)連續假日   每人2700

1.來回船票 2.機車兩人一輛 3.住宿 4.早餐

 可代訂浮潛含教練及裝備、朝日溫泉票

          HC請瀏覽
 

※台東往綠島航行約50分鐘。(船班查詢)

下船步行約2分鐘 ,即可抵達本館

匯款資料:

戶名:八方財神有限公司

銀行:台灣銀行 (台東分行)

帳號:023001003248

(確認訂房後,匯款完成請來電告之後5碼)

 
網頁製作者:賈竹芳                           訂房網址:http://www.fortunehotel.com.tw/
訂房專線:089-672872                   住址:台東縣綠島鄉南寮村漁港路 1-20號

八方財神訂房中心/八方財神大飯店